Хоккей – это искусство самовыражения. И игроков, и болельщиков. В Уфе, Казани и Новосибирске уже начали жить новым сезоном.
В подмосковном «Витязе» произошло обновление: клуб представил комплект ретро-формы центральной частью которой стал переосмысленный дизайн оригинальной эмблемы образца 1996 года. На рукавах – имитация кольчуги, а на плечах разместились отсылки к Чехову и Подольску – в этих городах команда базировалась ранее.
Если после просмотра этого промо от «Салавата Юлаева» зачесались руки, чтобы сделать мельницу, это нормально – Уфа готова к новому сезону НАВСЮ.
В этом сезоне «Трактор» взял курс на привлечение внимания к экологии и проблемам окружающей среды, а также важности раздельного сбора мусора: возле домашней арены челябинцев появились контейнеры для раздельного сбора отходов - перед каждым матчем болельщики могут взять с собой пакет с вторсырьем, стать участником акции и даже претендентом на призы в специальном конкурсе.
В Череповце хоккейный сезон начался с первого в истории «Северстали» парада болельщиков: шествие объединило под своими знамёнами представителей частных хоккейных школ Череповца, участников фанатских движений, предпринимателей города и всех неравнодушных горожан.
«Торпедо» стартует в сезоне с напутствия автора самой любимой песни на домашней арене — Народного артиста России, Заслуженного артиста РСФСР Александра Сергеевича Морозова.
Именно так передаётся любовь к хоккею в семье Тертышных.
Кто этот парень в солидном костюме? А это Максим Мамин – большой поклонник игры «Что? Где? Когда?» и фотопост ЦСКА по случаю дня рождения первого телевизионного выпуска проекта, который состоялся 4 сентября 1975 года.
Всё внимание на секретные наработки Григория Панина перед победным для «Салавата Юлаева» матчем с «Трактором».