В матче за третье место сыграли дивизионы Тарасова и Харламова. Проиграв в полуфиналах, хоккеисты расслабились и просто решили развлечь болельщиков большим количеством заброшенных шайб. 12:12 в основное время — это самая результативная игра с 2017 года, когда был введён нынешний формат проведения Матча Звезд. Самым результативным игроком в дивизиона Харламова стал Андрей Белозёров из «Нефтехимика» (2+3), у «тарасовцев» — Никита Гусев, сделавший хет-трик. В серии бросков победу команде дивизиона Тарасова принёс московский армеец Руслан Исхаков.
Финал Фонбет Матча Звезд КХЛ 2025 выиграла «домашняя» команда — дивизион Чернышёва получил три шайбы за семь минут, но отыгрался, вышел вперёд и удержал победу в напряжённой концовке, 9:8. Большой вклад в победу дивизиона Чернышёва внёс Тревор Мёрфи. Каждый его гол «Сибирь-Арена» праздновала очень шумно. Победители получили пять миллионов рублей.
Конкурс «Надёжная защита» позволял блеснуть своим мастерством вратарям. В основной части конкура особенно хороши были Зак Фукале («Трактор») и Максим Дорожко («Витязь») — оба отразили восемь бросков из девяти. В серии буллитов для определения победителя победу одержал Фукале, остановивший три броска. Интересно, что ему помог одноклубник Максим Шабанов, который забил Дорожко.
В капитанском конкурсе было шесть этапов — точность броска, точность паса, точность паса подкидкой, «хоккейный бильярд», «хоккейный баскетбол» и «счастливый бросок». Последняя стадия предлагала участникам попасть шайбой в отверстие щита, закрывающего ворота, с дальней синей линии. Круче других с задачами справился Вадим Шипачёв («Динамо» Минск), набравший девять очков за выполненные задания. На один балл отстал Сергей Широков («Сибирь»), который, тем не менее, быстрее выполнил все задания.
Самые ценные игроки финала и матча за третье место получили по 500 тысяч рублей. Лучшим игроком матча за бронзу стал Сергей Лукьянцев, заработавший 2+2. Чек в финале достался Тревору Мёрфи, сделавшему хет-трик.